+34 926 539310 info@transportesfelix.com

PARTIES POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DU SITE WEB WWW.TRANSPORTESFELIX.COM

La présente politique de confidentialité décrit la façon dont nous recueillons les informations, le but de leur utilisation et la façon dont nous les gérons.

Votre vie privée est primordiale pour nous et nous y attachons une grande importance, c’est pourquoi nous tenons à exprimer notre plus grand engagement en faveur de la protection des données personnelles de nos utilisateurs. Nous avons mis en œuvre les mesures techniques et organisationnelles nécessaires que le règlement de protection des données indique pour assurer la confidentialité de vos données, en conformité avec la Loi Organique de Protection des Données à Caractère Personnel 15/1999 du 13 Décembre 1999 (LOPD) et RD 1720/2007, ainsi que le Règlement Général de Protection des Données à Caractère Personnel approuvé par l’Union Européenne (RGPD). Cependant, nous ne pouvons assumer aucune responsabilité pour les dommages et pertes dérivant de modifications que des tiers pourraient occasionner dans les systèmes informatiques, documents électroniques ou fichiers de l’Utilisateur.

RESPONSABILITÉ DE TRAITEMENT?

Nous vous informons que vos données personnelles seront stockées dans des fichiers qui sont dûment enregistrés dans le Registre de l’Agence Espagnole de Protection des Données à Caractère Personnel, qui est la propriété de TRANSPORTES FÉLIX E HIJOS SL, titulaire de CIF B13177688, avec l’adresse fiscale à CAMPO DE CRIPTANA, 30 – 13630 SOCUELLAMOS (CIUDAD REAL), numéro de téléphone 926539310, e-mail info@transportesfeliz.com

QUELS SONT LES OBJECTIFS DU TRAITEMENT?

1 –  Afin d’accéder à certains de nos services, et afin de répondre à vos questions, il peut être nécessaire pour nous de recueillir des informations de votre part, dans ce cas, nous vous demanderons de les fournir volontairement et expressément. Vous ne devez nous faire parvenir les données dont vous êtes propriétaire, ou qui proviennent de tiers, que si vous êtes votre représentant légal ou si vous avez obtenu votre consentement univoque.

2 – Le respect de nos obligations contractuelles dans le cas où vous auriez décidé d’acquérir l’un de nos produits et/ou services, ainsi que la gestion administrative, fiscale et comptable découlant des travaux que nous avons effectués. Cet objectif principal n’est pas soumis à l’envoi de communications commerciales, de sorte que vous ne pouvez pas ultérieurement consentir ou révoquer le traitement à cette fin, sans affecter les termes du contrat du produit ou service que vous avez acheté.

3 – En vertu des conditions énoncées aux articles 1 et 2, vous consentez également à ce que nous puissions vous envoyer périodiquement des informations commerciales sur nos produits et/ou services, y compris des bulletins d’information, ou des informations de tiers avec lesquels nous entretenons des collaborations commerciales.

4 – Participez aux processus de recrutement que nous pouvons mener à bien si vous nous envoyez votre curriculum vitae.

QUELLE EST LA LÉGITIMITÉ DU TRAITEMENT?

  1. Le consentement de la partie intéressée à l’objetif n° 1, que vous nous accordez au moment de votre acceptation de la politique de confidentialité de ce site Web.
  2. Exécution du contrat signé dans l’objetif 2, à travers les conditions générales contractuelles de ce site web le cas échéant, ou dans les conditions indiquées dans le contrat que nous pourrions formaliser par écrit, ainsi que le respect des obligations fiscales légales découlant du contrat.
  3. L’intérêt légitime à cet égard est indiqué à l’article 6, paragraphe 1, point f), et au préambule 47 du règlement général sur la protection des données, qui stipule que « un tel intérêt légitime pourrait se produire, par exemple, lorsqu’il existe une relation pertinente et appropriée entre la personne concernée et le responsable du traitement, comme dans les situations où la personne concernée est un client ».
  4. Le consentement de la partie intéressée dans l’objectif nº 5 que vous nous accordez au moment d’accepter la politique de confidentialité de ce site Web, ou par le biais de formulaires écrit ou électronique où vous donnez votre consentement de manière spécifique. Si vous nous envoyez votre curriculum vitae par e-mail, nous considérons que vous nous autorisez à le traiter, afin que, si nous pensons qu’il est approprié de le conserver, nous vous répondions par les mêmes moyens que notre politique de protection des données.

 

QUELS SONT LES CRITÈRES DE COLLECTE DES DONNÉES?

Nous conserverons les données pendant la période de limitation des obligations légales et, en attendant, il est toujours dans l’intérêt de maintenir des relations entre les deux parties, de sorte que nous procéderons à leur suppression lorsqu’il n’est plus nécessaire de réaliser les finalités qui auraient justifié leur traitement.

Les CV reçus seront détruits au cas où ils seraient écartés des processus de sélection que nous pourrions mener, les conservant pendant une période maximale d’un an.

QUI SONT LES RÉCIPIENDAIRES DE L’INFORMATION?

Nous ne transmettons pas d’informations à des tiers à moins que nous n’ y soyons contraints par la loi ou que vous ne donniez votre consentement explicite et sans équivoque.

EXISTE-T-IL DES TRANSFERTS INTERNATIONAUX DE DONNÉES?

Il n’existe aucun transfert international de données

QUELS SONT LES DROITS DES PARTIES INTÉRESSÉES?

Toute personne a le droit d’obtenir confirmation du traitement des données personnelles la concernant.

Les personnes intéressées ont le droit d’avoir accès à leurs données à caractère personnel, ainsi que de demander la rectification de données inexactes ou, le cas échéant, de demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.

Dans certaines circonstances, les personnes concernées peuvent demander la limitation du traitement de leurs données, auquel cas nous ne les conservons que pour l’exercice ou la défense de leurs droits.

Dans certaines circonstances et pour des raisons tenant à leur situation particulière, les personnes concernées peuvent s’opposer au traitement de leurs données. Dans ce cas, nous cesserons de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes et impérieuses, ou pour l’exercice ou la défense d’éventuelles réclamations.

Ils ont également le droit de révoquer leur consentement au traitement de leurs données à tout moment lorsque le motif légitime de celui-ci est d’obtenir le consentement de la personne concernée.

Ils peuvent introduire une plainte auprès de l’autorité de contrôle compétente en matière de protection des données, telle que l’Agence espagnole de protection des données, notamment lorsqu’ils n’ont pas obtenu satisfaction dans l’exercice de leurs droits ou estiment que le traitement des données n’est pas adéquat au regard de la législation en vigueur.

OÙ POUVEZ VOUS EXERCER VOS DROITS?

Par communication écrite adressée à TRANSPORTES FÉLIX E HIJOS SL, CAMPO DE CRIPTANA, 30 – 13630 SOCUELLAMOS (CIUDAD REAL) ou par courrier électronique à info@transportesfelix.com, en vous identifiant et en précisant votre demande en fournissant une photocopie de la carte d’identité ou un document équivalent.

Dans les communications commerciales, y compris le bulletin d’information, vous pouvez révoquer le consentement accordé en envoyant un e-mail à notre adresse info@transportesfelix.com indiquant dans le message la phrase « Désabonnement du service de communication », ou en cliquant sur le lien de désabonnement si le message e-mail l’indique.

TRANSPORTES FÉLIX E HIJOS SL peut utiliser des cookies lors de la prestation de services sur le site Internet (voir la politique des cookies).

Acceptation et Consentement.

L’utilisateur déclare avoir été informé de notre politique de protection des données et consent à leur traitement aux fins susmentionnées. Veuillez noter que certains des services fournis sur le Web peuvent avoir des conditions particulières, dans cette éventualité les utilisateurs seront convenablement informés.

Si continuas usando este sitio estás de acuerdo con la política de cookies Más información

La configuración de cookies de este sitio está predefinida para "Permitir cookies", y dar la mejor experiencia de navegación posible. Si continua usando este sitio sin cambiar la configuración de cookies o hace click en Aceptar en la opción de abajo, está de acuerdo con esta forma de proceder.

Cerrar